Cake Design by Ron Ben-Israel
Ron
Ben-Israel é um Chef de pastelaria israelita sediado em Nova Iorque. Ele é
conhecido pelos seus bolos de casamento e de ocasiões especiais e pelo seu
detalhe em flores de pasta de açúcar. Nascido em Israel em 1957 tem uma
história familiar muito dramática. Sua mãe nasceu em Viena e foi resgatada por
voluntários americanos, imigrando posteriormente para Israel. Seu pai
sobreviveu a Auschwitz. Ben-Israel cresceu em Telavive. Ainda criança adorava
assar bolos na cozinha. Frequentou a Escola Superior de Artes, com
especialização em dança. Em meados da década de 1970, serviu como soldado das
Forças de Defesa de Israel. Ele responsabiliza o seu treino militar israelita
pelo seu sucesso mais tarde, dizendo que ele lhe deu disciplina e precisão no
seu trabalho. Depois, aos 21 anos, inicia uma carreira internacional em dança
moderna, durante mais de 15 anos. Já morando em Nova Iorque, inicia uma nova
carreira em pastelaria e desde 1996 apaixona-se completamente por esta Arte
criando bolos impressionantes e únicos. Ben-Israel é também Instrutor-Mestre de
Pastelaria e membro activo numa organização de recolha alimentar de Nova
Iorque.
Intrincadas
composições e delicadas flores artesanais de açúcar são algumas das assinaturas
de Ron Ben-Israel. Os seus esquemas de cores e os elementos aplicados levam a
nossa imaginação para cenários sumptuosos e clássicos.
Ron Ben-Israel is
an Israeli pastry Chef based in New York City. He is known for his wedding and
special occasion cakes and for his detail in sugar paste flowers. Born in
Israel in 1957, has a very dramatic family history. His mother was born in
Vienna and was rescued by American volunteers, later immigrating to Israel. His
father survived Auschwitz. Ben-Israel grew up in Tel Aviv. He loved baking in
the kitchen as a child. He attended a High School of Arts, specializing in
dance. In the mid-1970's, he served as a soldier in the Israel Defense Forces.
He gives credit to his Israeli military training for his later success, saying
it gave him discipline and precision in his work. After, at age 21, Ben-Israel
started a modern dance international career for over 15 years. Already living
in New York City, he started a new career in baking and since 1996 he
completely fell in love by this Art creating stunning, one-of-a-kind Cakes.
Ben-Israel is also a Pastry-Instructor and an active member of a New York food
rescue organization.
Intricate
compositions and delicate sugar craft flowers are some of Ron Ben-Israel’s
signatures. His color schemes and elements applied delivery our imagination to
sumptuous and classical scenarios.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Apreciamos os seus comentários, ideias e propostas de parceria.
We apreciate your comments, ideas and partnership proposals.